El Coronel Harland Sanders dominó otras recetas a aparte del pollo. En nuestro blog encontrarás distintas recetas que compartía con sus primeros clientes.

Éstas recetas las compartió en los años 50 en el primer restaurante en Corbin, Kentucky y ahora tu también puedes disfrutarlas.

Biscuits Kentucky:

INGREDIENTES

1 1/2 taza de harina
1 1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear
2/3 taza de leche
1/3 taza manteca vegetal

INSTRUCTIONS
Precalentar horno a 220ºC. Mezclar el harina, sal, azúcar y polvo de hornear en un recipiente. Formar una pila con la masa y en medio agregar la leche. Agregar la manteca vegetal y mezclar todos los ingredientes. Si fuera necesario puede agregarse más leche y poder formar la masa. Pasar la masa a una tabla con harina y amasar con gentileza 6 o 7 veces. Aplanar la masa hasta llegar a un grosor de 1-2 pulgadas. Cortar en forma de biscuits. Introducir los biscuits al horno de 10-13 minutes. Rendimiento: 9 biscuits

About these ads